Intégrer le tableau de bord dans le dernier écran

Cette fonctionnalité est disponible sur demande.

Une fonctionnalité intéressante: vous pouvez intégrer un tableau de bord à afficher aux répondants sur l'écran du sondage final.

C'est rapide et facile à mettre en place! Tout d’abord, assurez-vous que vous avez créé votre tableau de bord des résultats et qu’il est accessible au public.

Voici un rappel rapide sur la manière de rendre votre tableau de bord public: sur la page Résultats, cliquez sur Options en haut, puis basculez pour activer le tableau de bord public. Cliquez sur Sauvegarder et fermer.

Il ne vous reste plus qu'à faire défiler l'écran vers le bas des options de l'écran final, indiquées dans l'éditeur de questionnaire.

Basculez simplement pour incorporer le tableau de bord et vous pourrez maintenant choisir quel tableau de bord afficher dans le menu déroulant.

C'est tout ce qu'on peut en dire! Remarque importante: assurez-vous de sélectionner le tableau de bord après avoir activé la fonction d'intégration.

Voici un exemple d'écran final avec un tableau de bord intégré:

Embed dashboard - example