Médiathèque

Cette fonctionnalité est incluse dans les plans Professional, Enterprise et ReportR.

La fonctionnalité Médiathèque vous permet de sauvegarder les images que vous pourrez utiliser dans chaque enquête ou fichier PDF de votre compte.

Commencez par cliquer sur le menu déroulant dans le coin supérieur droit de l'écran, puis cliquez sur Mediathèque.

Mediatheque

Il est maintenant temps de choisir le dossier dans lequel vous souhaitez ajouter les images. Vous verrez qu'il y a déjà un dossier nommé Non catégorisé que vous pouvez utiliser pour des images individuelles. Si vous envisagez d'ajouter plusieurs images à un dossier particulier, vous devez d'abord créer un dossier en cliquant sur le bouton Ajouter un dossier. Nommez le dossier, puis cliquez sur Sauvegarder et fermer.

Mediatheque - ajouter un dossier

Maintenant, vous pouvez ajouter les images en cliquant simplement sur le bouton Ajouter une image et choisir votre méthode de téléchargement (télécharger depuis votre ordinateur, copier-coller ou glisser-déposer).

Pour ajouter l'image dans votre questionnaire ou widget (pour les rapports PDF personnalisés), cliquez sur le bouton Copier pour copier le lien de l'image.

Mediatheque - copier lien d'image

Retournez à la page d'accueil et cliquez sur le nom du questionnaire sur lequel vous travaillez OU cliquez sur l'onglet ReportR et sélectionnez le fichier PDF correspondant si vous souhaitez ajouter l'image à un fichier PDF.

Allez à la question à laquelle vous souhaitez ajouter l'image, cliquez sur l'icône Insérer une image et collez le lien que vous avez copié. Cliquez sur Insérer et maintenant votre image apparaîtra dans le texte.

Mediatheque - insérer une image

C'est tout! Vous avez terminé et vous êtes tous prêts à ajouter rapidement des images à vos enquêtes!