Comment démarrer avec Survey Anyplace

Ce guide vous montrera comment utiliser l'application Survey Anyplace après vous être connecté et être arrivé sur la page de démarrage. Nous allons vous guider;

1. Écran d'accueil
  2. Nav-bar
  3.  Paramètres supplémentaires

1 Écran d'accueil

Une fois que vous vous êtes connecté, la page initiale comprend le tableau des questions et réponses actives, les questionnaires récents, toute l'activité, les statistiques de l'organisation, les rapports récents et les dernières nouvelles.

Écran d'accueil

• Tableau des réponses - Le tableau principal indique les questionnaires actifs, les réponses et les téléchargements de ReportR dont vous disposez.
  • Questionnaires récents - montre les questionnaires que vous avez créés. Vous pouvez cliquer sur Afficher tout pour voir tous les questionnaires que vous avez créés.
  • PDF récents - montre les PDF de ReportR que vous et votre équipe avez créés.
  • All activity - montre l'activité qui a été faite sur ce compte (si vous avez une équipe, cela montre les activités de chacun).
  • Dernières nouvelles - les dernières mises à jour qui ont été faites par l'équipe de Survey Anyplace.
  • Organization Statistics - montre le nombre de membres de l'équipe, de membres de l'équipe non activés et de questionnaires.

2 Nav-bar

nav bar

• Questionnaires - C'est ici que vous trouverez tous vos questionnaires ; vous pouvez les créer ou les modifier. Apprenez à créer votre première évaluation.
  • Campagnes - Vous pouvez regrouper tous vos questionnaires sous un seul lien en utilisant les Campagnes. En savoir plus sur la façon de créer une campagne.
  • Contacts - C'est ici que vous invitez les gens à participer à votre questionnaire ou à votre campagne. Vous pouvez créer une liste de contacts en invitant des personnes par courrier électronique.
  • ReportR - C'est ici que vous pouvez créer ou modifier vos rapports PDF. Il formule un rapport personnalisé pour votre répondant, avec des conseils, un retour d'information et des astuces que vous avez définis en fonction des réponses. Learn Apprenez à créer votre premier PDF.
  • Tarifs - C'est là que vous trouverez la liste des prix et les plans disponibles.

3 Paramètres supplémentaires

Si vous cliquez sur les trois points situés dans le coin supérieur gauche de l'écran, vous verrez Mon compte, Mon équipe, Invitations par e-mail, Médiathèque, External fields et Se déconnecter.

trois point

• Mon compte -  est composé de vos informations personnelles, de vos informations techniques, de votre plan et de la fonction "Say goodbye" qui vous permet de supprimer votre compte. En savoir plus sur Mon compte.
  • Mon équipe - Dans la fonction Gestion d'équipe, vous pouvez indiquer quels membres de l'équipe de votre organisation sont en mesure de visualiser ou de modifier certains questionnaires et les résultats correspondants.
  • Envoyer des invitations per e-mail - Les courriels envoyés à vos contacts enregistrés contiennent un lien vers votre questionnaire et sont entièrement personnalisables. Voir Invitations par e-mail pour savoir comment les configurer.
  • Médiathèque - this feature allows you to save images that will be available for you to use in your surveys and PDFs. Read Media Library to learn how to use it.
  • External Fields - vous permet d'extraire des données de sources externes.
  • Se déconnecter - Cliquez pour vous déconnecter de votre compte.