Comment ajouter un graphique Google Sheet à votre PDF?

Utilisez Google Spreadsheets pour copier et coller vos graphiques en quelques minutes seulement ! C'est un moyen simple et rapide de pousser vos graphiques dans Survey Anyplace. Suivez ces étapes pour ajouter votre graphique Google Sheets à votre PDF ReportR.

Essential ✗
Professional
Enterprise
ReportR ✓

Après avoir ajouté et modifié votre graphique, cliquez sur les trois points en haut à droite du graphique et cliquez sur Publier le graphique.

google sheets chart example

Ensuite, cliquez sur le menu déroulant, sélectionnez Image, puis cliquez sur Publier.

google sheets chart example - publish to the web image

Maintenant, vous pouvez copier et coller le lien dans votre PDF!

publish to the web copy paste link

Retournez dans votre PDF, ajoutez une image et ajoutez votre lien.

add google chart into PDF report

Et c'est tout ! Vous savez maintenant comment ajouter des graphiques de Google Spreadsheets dans vos PDF.