Que se passe-t-il si je collecte plus de données que ce qui est autorisé?

Que se passe-t-il si je collecte plus de données que ce qui est autorisé?

Pas de soucis, nous gardons les données sur nos serveurs. Lorsque vous passez à la licence appropriée, vous aurez automatiquement accès à vos données.

Jetez un oeil à notre page de tarification pour trouver la licence dont vous avez besoin.