Sauvegarder lors de la fermeture


Cette fonctionnalité est incluse dans les plans Professionnel et Entreprise.


Cette fonction permet de sauvegarder les réponses au questionnaire dans le cas où un répondant fermerait son navigateur.


Vous avez deux options (elles peuvent être utilisées en même temps):
Enregistrer à la sortie - les réponses ne seront enregistrées que lorsque les répondants cliquent sur Terminer
Sauvegarder et continuer - cette option permet aux répondants de retourner au questionnaire et de continuer là où ils l'avaient laissé.

Commencez par vous diriger vers l'onglet Options supplémentaires.


Sauvegarder lors de la fermeture - options supplémentaires


Faites défiler jusqu'à Autres options et cliquez sur Sauvegarder lors de la fermeture.


Sauvegarder lors de la fermeture


Activer la sauvegarde lors de la fermeture. Maintenant, toutes les réponses seront sauvegardées.


Activer la sauvegarde lors de la fermeture


Vous pouvez également activer le bouton suivant - Appliquer également la sauvegarde lors de la fermeture sur l'écran d'introduction. Activez cette option si vous demandez le nom, le courriel ou d'autres d'informations sur l'écran d'introduction. Si vous ne rassemblez aucune information sur l'écran d'introduction, il n'y a aucune raison d'enregistrer des réponses vides, n'activez donc pas cette fonctionnalité. La fonction ne sera alors sauvegardée qu'à partir de la première question quand quelqu'un cliquera sur 'start'.


Conseil: Lorsque vous utilisez votre enquête en mode kiosque, désactivez la fonction pour enregistrer à la sortie sur l'écran d'introduction.


Sauvegarder et continuer

Maintenant, regardons les options restantes qui vous sont présentées ici, qui permettent au répondant de sauvegarder et de continuer là où il s'est arrêté.


laisser revenir le répondant s'il veut compléter le questionnaire


Activez la fonction ici pour laisser revenir le répondant s'il veut compléter le questionnaire et spécifier le nombre de fois qu'il est autorisé à revenir. Vous devez avoir une liste de contacts configurée de sorte que les répondants soient autorisés à revenir pour compléter le questionnaire.

Lorsque vous envoyez votre questionnaire, assurez-vous que le répondant est attaché au lien afin que chaque répondant puisse voir ses réponses des fois précédentes. Vous attachez le répondant au questionnaire en utilisant l'UID (Unique ID) de chaque répondant dans l'enquête:


https://surveyanyplace.com/s/whrmwenq?rid=UID_e78gdk4

Plus d'informations et d'options sur l'ajout de ces informations peuvent être trouvées ici. Assurez-vous de cliquer sur Appliquer lorsque vous avez terminé.

Alors maintenant que vous savez comment activer cette fonctionnalité utile, connectez-vous et essayez par vous-même!