Sauvegarder lors de la fermeture

Cette fonctionnalité est incluse dans les plans Professionnel et Entreprise.

Cette fonction permet de sauvegarder les réponses au questionnaire dans le cas où un répondant ferme son navigateur. L'activation de cette fonctionnalité permet également aux répondants de retourner au questionnaire et de continuer là où ils s'étaient arrêtés. Dans d'autres cas, les réponses ne seront sauvegardées que lorsque les répondants auront cliqué sur Terminé.

Commencez par vous diriger vers l'onglet Options supplémentaires.

Sauvegarder lors de la fermeture - options supplémentaires

Faites défiler jusqu'à Autres options et cliquez sur Sauvegarder lors de la fermeture.

Sauvegarder lors de la fermeture

Activer la sauvegarde lors de la fermeture. Maintenant, toutes les réponses seront sauvegardées.

Activer la sauvegarde lors de la fermeture

Vous pouvez également activer le bouton suivant - Appliquer également la sauvegarde lors de la fermeture sur l'écran d'introduction. Activez cette option si vous demandez le nom ou le courriel sur l'écran d'introduction ou encore plus d'informations. Si vous ne rassemblez aucune information sur l'écran d'introduction, il n'y a aucune raison d'enregistrer des réponses vides, n'activez donc pas cette fonctionnalité. La fonction ne sera alors sauvegardée qu'à partir de la première question quand quelqu'un cliquera sur 'start'.

Conseil: Lorsque vous utilisez votre enquête en mode kiosque, désactivez la fonction pour enregistrer à la sortie sur l'écran d'introduction.

Maintenant, regardons les options restantes qui vous sont présentées ici, qui permettent au répondant d'épargner et de continuer là où elles se sont arrêtées.

laisser revenir le répondant s'il veut compléter le questionnaire

Activez la fonction ici pour laisser revenir le répondant s'il veut compléter le questionnaire et spécifier le nombre de fois qu'il est autorisé à revenir.

Lorsque vous envoyez votre questionnaire, assurez-vous que le répondant est attaché au lien afin que chaque répondant puisse voir ses réponses d'une autre fois. Vous attachez le répondant au questionnaire en utilisant l'UID de chaque répondant dans son enquête:
http://surveyanyplace.com/s/whrmwenq?rid=UID_e78gdk4

Plus d'informations et d'options sur l'ajout de ces informations peuvent être trouvées ici. Assurez-vous de cliquer sur Appliquer lorsque vous avez terminé.

Alors maintenant, vous savez comment activer cette fonctionnalité utile, connectez-vous et essayez par vous-même!