Quels types d'appareils et de navigateurs sont supportés?

En général, notre application fonctionne sur tous les appareils et navigateurs modernes.

PC et ordinateurs portables

• Google Chrome: la dernière version et la version précédente
  • Safari: la dernière version et la version précédente
  • Firefox: la dernière version et la version précédente
  • Internet Explorer: à partir de la version 11
  • Edge: à partir de la version 12

Tablettes et smartphones

• Android: à partir de la version 5.1 (Sur Android, nous préférons utiliser Chrome au lieu du navigateur par défaut.)
  • iOS: à partir de la version 9.0
  • Windows Phone à partir de Windows 8 et Internet Explorer 11

N'hésitez pas à nous envoyer un message si vous avez une demande spécifique: support@surveyanyplace.com.