Comment organiser une évaluation de personnalité avec Survey Anyplace

Créez une évaluation de personnalité en suivant ces étapes:

• Posez des questions et fournissez des réponses pertinentes.
  • Ajouter des scores à chaque réponse (Plus d'informations sur la notation).
  • Utilisez nos fonctionnalités de règles métier et de résultats (disponibles dans nos licences Professional et Enterprise).
  • Utilisez Conséquences pour spécifier différents types de personnalité et pour spécifier quel résultat sera affiché en fonction du score total obtenu par un répondant.
  • Indiquez si vous voulez présenter le résultat avec une jauge animée ou si vous êtes seul dans votre écran final.

Découvrez un exemple d'évaluation de la personnalité ici.