Titre et Lien

Cette fonctionnalité est incluse dans tous les plans.

Ce guide d'aide montrera comment changer le titre et le lien de votre enquête et expliquera pourquoi il est important d'en choisir un approprié.

Connectez-vous et cliquez sur Créer un questionnaire dans l'onglet Page d'accueil.

Titre et lien - créer un questionnaire

Commençons à Démarrer à zéro.

Titre et lien - démarrer a zéro

Maintenant que vous avez ajouté votre nouveau questionnaire, vous verrez cet écran. Le titre et le lien de votre questionnaire sont automatiquement remplis. Vous pouvez les laisser tels quels ou les changer en un titre et un lien plus significatifs pour votre projet.

Titre et lien du questionnaire

1 Titre du Questionnaire

Nous vous recommandons de choisir un titre significatif contenant le sujet, l'événement ou le nom de la société afin de trouver rapidement votre sondage ou votre questionnaire dans votre tableau de bord. Le titre vous sera montré ainsi qu'aux répondants dans l'onglet de leur navigateur ou en tant que titre du raccourci sur leur tablette ou leur smartphone.

Titre du questionnaire - dans l'onglet de navigateur

2 Lien au Questionnaire

Le texte dans la case grise est standard car c'est la première partie du lien. (Si vous voulez changer cela, vous voulez "marquer" votre enquête.) En savoir plus sur l'étiquetage blanc ici (ajouter un lien vers l'étiquetage blanc) ou contacter support@surveyanyplace.com)

Assurez-vous que votre lien est

• Court (rapide et facile à taper)
  • Simple (facile à retenir)
  • Significatif (vos répondants verront cela)