Puis-je donner un score à mes questions de questionnaire?

Oui, nous fournissons une fonctionnalité de notation. La fonctionnalité de notation vous permet de spécifier un score variable pour chaque réponse. Vous obtenez ainsi un score par questionnaire / répondant et un score moyen pour l'ensemble de vos questionnaires / répondants. Lorsque vous utilisez la fonctionnalité de quiz (lisez le guide rapide pour créer un quiz ici), chaque réponse correcte vous donne un score. Le résultat final du quiz est une jauge avec la somme des scores par réponse. Dans les pages de résultats, ce score sera affiché en moyenne pour tous les répondants et un score par répondant.

Score de questionnaire