Partager la campagne - options

Cette fonctionnalité est uniquement incluse dans le plan Entreprise avec l'option Campagnes.

Vous avez fait votre campagne et maintenant vous voudrez la partager! Voyons voir quelles sont les options:

1. Partager votre campagne de sondages avec un lien
  2. Restrictions de partage
  3. Intégrez votre campagne de sondages pour la partager
  4. Partagez votre campagne de sondages par e-mail

D'abord, connectez-vous. Si vous êtes sur la page d'accueil, cliquez sur l'icône Partager en regard de votre campagne en particulier, ou accédez à l'onglet Partager dans le menu principal lorsque vous êtes dans l'éditeur de campagne.

Bouton pour partager la campagne

Onglet Partager - la campagne

Maintenant, nous allons travailler à travers les différentes options qui s'offrent à vous lorsque vous faites défiler la page.

Partagez votre campagne de sondages avec un lien donne les options pour copier un lien ou un code QR.

1.1 Partagez votre campagne par lien

Lien et lien abrégé sont des liens vers votre campagne. Cliquez sur le bouton Copier à la fin de la ligne pour copier le lien.

Conseil: Le lien abrégé vous donne un lien plus court et plus rapide à saisir, utile lorsque le répondant doit taper le lien sur son smartphone ou sa tablette.

Partager campagne avec un lien

1.2 Partagez votre campagne par code QR

Une autre façon de distribuer votre campagne est de télécharger le code QR, que vous pouvez ensuite imprimer, le mettre sur des flyers, le poster sur les réseaux sociaux ou votre site web ... ou l'envoyer par la poste!

Téléchargez le code QR en cliquant avec le bouton droit sur l'image et en sélectionnant Sauvegarder l'image sous ...

share campaign by QR code

2 Restrictions de partage

Lorsque vous êtes prêt à fermer votre campagne, basculez le bouton vers la gauche pour le désactiver.

Désactiver la campagne

3 Intégrez votre campagne de sondages pour la partager

Vous avez ici deux options pour intégrer votre campagne sur votre site Web ou sur les pages de réseaux sociaux. Copiez le texte du script Intégré pour obtenir des résultats adaptés ou utilisez un IFrame pour intégrer la campagne si vous n'êtes pas en mesure d'utiliser des scripts.

Intégréz campagne pour la partager

Pour plus de détails sur l'intégration d'un sondage, lisez cet article.

4 Partagez votre campagne de sondages par e-mail

Cliquez sur Envoyer des invitations par e-mail pour ajouter des adresses e-mail à partir de vos contacts.

Partager campagne par e-mail

Pour une explication plus détaillée, cliquez ici pour notre guide d'aide sur les invitations par courriel.

Ce sont toutes vos options de partage. Maintenant, vous pouvez commencer et commencer à partager!