Résultats de la campagne

Cette fonctionnalité est uniquement incluse dans le plan Entreprise avec l'option Campagnes.

Votre campagne est en cours d'exécution et vous souhaitez désormais afficher les résultats. Nous examinerons les différentes options disponibles sur la page Résultats.

Dans votre campagne, cliquez sur l'onglet Résultats.

Résultats - onglet

1 Options d'exportation

Cliquez sur Télécharger votre fichier CSV pour accéder aux options de téléchargement de vos données.

campaign results - download CSV

1. Indiquez l'adresse e-mail à laquelle envoyer ce fichier csv. L'adresse e-mail du compte sera automatiquement renseignée, alors modifiez-la ici si elle doit être envoyée à quelqu'un d'autre.
  2. A compter et jusqu'à ce jour: utilisez le calendrier pour spécifier les dates de téléchargement des données collectées entre ces dates.
  3. Télécharger le fichier CSV avec les réponses - ce fichier inclura toutes les réponses aux questionnaires qui faisaient partie de la campagne, même celles qui n'ont pas été collectées dans le cadre de la campagne.
  4. Télécharger le fichier CSV avec les contacts - les données afficheront les réponses données par chaque contact pour tous les questionnaires de la campagne.

Conseil: Lisez ce guide pour apprendre à convertir un fichier CSV en fichier Excel avec tous les résultats dans des colonnes séparées.

2 Aperçu des résultats

La section d'aperçu montre les répondants ayant participé à la campagne. Il comprend:

• leurs progrès
  • leur score total
  • leur meilleur score de la campagne.

Configurez un filtre si vous souhaitez uniquement afficher les répondants sélectionnés.

Apercu des résultats

Conseil: Pour une liste détaillée des tableaux affichant les réponses pour chaque question, allez au questionnaire spécifique et regardez la vue graphique dans la section Résultats.

3 Resultats d'e-mail

Voici où vous pouvez vérifier l'état des invitations par e-mail que vous avez envoyées. Voir quels répondants ont ouvert et cliqué.

Résultats de la campagne - resultats d'e-mail

Connectez-vous ici et affichez les résultats de votre campagne dès aujourd'hui!