Résultats de la campagne

Cette fonctionnalité est uniquement incluse dans le plan Entreprise avec l'option Campagnes.

Votre campagne est en cours d'exécution et vous souhaitez désormais afficher les résultats. Nous examinerons les différentes options disponibles sur la page Résultats.

Dans votre campagne, cliquez sur l'onglet Résultats.

Résultats - onglet

1 Aperçu des résultats

La section d'aperçu montre les répondants ayant participé à la campagne. Il comprend:

• leurs progrès
  • leur score total
  • leur meilleur score de la campagne.

Configurez un filtre si vous souhaitez uniquement afficher les répondants sélectionnés.

Apercu des résultats

Conseil: Pour une liste détaillée des tableaux affichant les réponses pour chaque question, allez au questionnaire spécifique et regardez la vue graphique dans la section Résultats.

2 Résultats d'e-mail

Voici où vous pouvez vérifier l'état des invitations par e-mail que vous avez envoyées. Voir quels répondants ont ouvert et cliqué.

Résultats de la campagne - resultats d'e-mail

Connectez-vous ici et affichez les résultats de votre campagne dès aujourd'hui!