Branchement conditionnel

Dans ce monde axé sur les données, le fait que votre répondant soit fatigué pour répondre à l'ensemble de votre sondage ou questionnaire peut être très compliqué.

Heureusement, il y a le branchement conditionnel ! Il montre seulement les questions qui importent au répondant, minimisant son temps et ses efforts et maximisant vos données.

Mais comment fonctionne le branchement conditionnel?

Définition de branchement conditionnel:

Le branchement conditionnel permet aux utilisateurs d'ignorer les écrans dans l'enquête si certaines conditions définies par l'utilisateur sont remplies. La dérivation conditionnelle comporte de nombreux alias tels que la logique de question, la logique de branchement, la dérivation, le routage d'enquête ou la logique de disqualification. Heureusement, ils font tous la même chose, ce qui crée un chemin personnalisé à travers le sondage basé sur les réponses d'un répondant. Ce chemin varie pour chaque répondant en fonction des règles prédéfinies par l'enquêteur. Cela augmentera l'efficacité pour les répondants puisqu'ils n'auront pas à passer par des questions non pertinentes.

Voulez-vous en savoir plus?

Télécharger la liste complète du glossaire dans une liste imprimable

Oui, je veux cette liste

Exemple de branchement conditionnel: