Liste de mots - auto-suggérés

Cette fonctionnalité est incluse dans tous les plans payants.

Une question de type "Liste de mots - auto-suggérés" est utilisée lorsque vous avez plusieurs réponses que le répondant doit choisir. Utilisez cette question pour vous épargner beaucoup de temps et permettre aux répondants de répondre facilement! Vous pouvez simplement télécharger un fichier entier avec toutes les réponses au lieu de les entrer dans une par une. Le répondant peut chercher dans la liste en tapant les premières lettres des mots recherchés et les réponses correspondantes apparaîtront.

Conseil: Utilisez une question liste de mots au lieu d'une liste déroulante (question de formulaire) si vous avez plus de 250 caractères ou plus de 15 options de réponse.

Vous pouvez utiliser une liste de mots - auto-suggérés si vous souhaitez que les répondants sélectionnent le pays ou l'état dans lequel ils vivent ou le département dans lequel ils travaillent. Jetez un oeil à cet exemple pour voir comment fonctionne ce type de question.

typeahead gif

1 Ajouter une question de type "Liste de mots - auto-suggérés" à votre questionnaire

Dans l'onglet Questions, cliquez sur le bouton + Ajouter une question.

Liste de mots - auto suggérés - ajouter une question

Sélectionnez Liste de mots - auto suggérés dans la liste des types de questions. Cliquez sur Ajouter une question.

Ajouter une question liste de mots auto suggérés

Maintenant que vous avez ajouté la question de type "liste de mots - auto suggérés", il est temps de modifier les paramètres généraux de la question, éditer la question et ajoutez votre liste de réponses.

Liste de mots auto suggérés - paremtres généraux

2 Modifier les paramètres de la question générale

Liste de mots auto suggérés - parametres de la question générale

1. Cliquez sur la flèche pour masquer la question lorsque vous n'êtes pas occupé à la modifier.
  2. C'est le numéro de la question. Vous pouvez toujours modifier l'ordre de vos questions en choisissant un autre numéro de question. Voulez-vous que les répondants répondent à cette question plus tôt dans votre questionnaire? Sélectionnez un nombre inférieur pour le déplacer vers une position antérieure.
  3. Vous avez changé d'avis sur le type de question? Ici vous pouvez le changer immédiatement pour un autre type. Important à savoir: votre question restera là, mais vos réponses disparaîtront.
  4. Réutiliser votre questionnaire pour plusieurs publics? Si la question n'est pas pertinente pour vos répondants actuels, passez facilement le bouton actif sur inactif ou vice versa. Cette fonctionnalité est uniquement disponible dans le plan Entreprise.
  5. Cliquez sur la première icône pour copier votre question et le pour supprimer.

3 Editer la question

Liste de mots - auto suggérés - editer la question

1. Ajoutez votre question ici. Vous voulez savoir comment agrandir votre texte, changer la couleur et bien plus encore? Cliquez ici pour en savoir plus.
  2. Cliquez sur Ajouter un média ou Ajouter une vidéo YouTube pour télécharger des images ou des vidéos afin de rendre votre questionnaire plus divertissant. L'image ou la vidéo sera affichée au-dessus de votre question. Le fichier doit être inférieur à 2 Mo. Pour ajouter une vidéo YouTube, collez un lien YouTube après avoir cliqué sur le bouton Ajouter une vidéo YouTube.
  3. Rendez cette question obligatoire - activez le bouton pour demander aux répondants de répondre obligatoirement à la question avant de passer à la question suivante.

4 Ajouter votre liste de réponses

Vous avez mis votre question, il est temps de télécharger un fichier de toutes vos options de réponses. Asseyez-vous et pensez combien de temps vous avez sauvé ne pas avoir à entrer chacun manuellement!

Options de réponse - liste de mots auto suggérés

1. C'est le texte qui apparaîtra juste au-dessus de la boîte de la liste de mots.
  2. Cliquez sur Mettre les réponses en ligne pour télécharger votre fichier de réponses. Votre fichier doit être un fichier .txt ou .csv. (Créez un fichier .csv en travaillant dans Excel et en choisissant "enregistrer sous", "csv".)
  3. Ajoutez un champ de texte pour un commentaire ou pour préciser - lorsque cette fonctionnalité est activée, vous pouvez ajouter votre propre texte pour demander aux répondants de donner plus d'informations.

Votre fichier de réponses devrait avoir la réponse dans une colonne, comme ceci:

typeahead example of answer file

Maintenant vous êtes prêt à y aller ... commencez à lister votre question de liste de mots en vous connectant et en l'ajoutant!